Mentions Légales

IBANA se réserve le droit d’apporter n’importe quelle modification, de modifier ou de retirer le contenu de ce site internet à tout moment et sans notification à ses utilisateurs.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

PROPRIÉTAIRE DU SITE

Cabinet de coaching et formation : IBANA– Charlaine Seigneurin

 

Siège social basé :

3 avenue Jean Jaurès

92 240 Malakoff


Siret : 850 932 468 00018

Code APE : 7022Z

​​

HÉBERGEUR

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

Le site www.ibanacoaching.com est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.

Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de IBANA (nom, prénom, adresse mail, message) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les services offerts par Ibana, par des formulaires ou par des questionnaires mis en ligne, renseignés par les utilisateurs sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’information, de ces formulaires ou de ces questionnaires.
Elles sont destinées à IBANA ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitements des demandes des utilisateurs.
Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires.
IBANA peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs ses newsletters et ou des offres adaptées à leurs besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet.

 

 

Au regard de l'article 27 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libellés, les utilisateurs du site www.ibanacoaching.com ne verront pas leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux.

CONSERVATION ET UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES 

Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont stockées sur un fichier protégé par un mot de passe. IBANA est infogérée par un administrateur, Charlaine Seigneurin, qui maîtrise les conditions de sécurité assurant une protection des données qui sont confiées.

Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client ​et sont destinées à Charlaine Seigneurin, fondatrice et dirigeante du cabinet de coaching et formation IBANA, établi 3 avenue Jean Jaurès 92 240 Malakoff.

Ce fichier est accessible uniquement par Charlaine Seigneurin, fondatrice et dirigeante du cabinet de coaching et formation IBANA.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant IBANA en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : Ibana, 3 avenue Jean Jaurès 92 240 MALAKOFF

​​

CONSENTEMENT ET TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES 

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.ibanacoaching.com: "En cochant cette case, j'accepte l'utilisation de mes données personnelles mentionnées ci-dessus, à des fins de prises de contact et de gestion des clients par Ibana", vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaitre de nos services. Vous autorisez : 

- Charlaine Seigneurin à vous contacter pour toute relation commerciale 

- Charlaine Seigneurin à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services 

RETRAIT DU CONSENTEMENT CONCERNANT VOS DONNEES PERSONNELLES 

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et /ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant : IBANA

Par voie postale : IBANA au 3 avenue Jean Jaurès 92 240 Malakoff accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception. 

Via le formulaire mis à disposition sur ce site Web ici 

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande.

La CNIL précise : " si la demande est incomplète (absence de pièce d’identité par exemple), le responsable de fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et court à nouveau une fois ces éléments fournis." 

 

MODIFICATION DE VOS ABONNEMENTS

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant "Je demande la suppression de mes données personnelles via ce formulaire", en bas de chacune de nos communications envoyées par email. 

Pour vous désabonner de toutes les communications d’IBANA, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos emails. Vous pourrez ensuite choisir de vous désabonner de toutes les communications jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet. 

​​

PROPRIETE INTELLECTUELLE

 

Les documents, informations, éléments graphiques… de toute nature figurant sur le site d’IBANA ne peuvent faire l’objet de copie sauf à des fins strictement privées.

De la même manière, ils ne peuvent en aucun cas être reproduits ni modifiés, que ce soit à titre onéreux ou gracieux, sans autorisation expresse écrite d’IBANA;

© Ibana 2020 -  Tous droits réservés